Emiya_Kiritsugu ребят у кого значок есть проверьте вашу почту в игре вам завтра новый север откроется будем фармить раньше других
309 Суки, там др кс сегодня, скоро что то с днем Х Куда мне деньги кидать:в экран со стимом или в экран с игрой от ооо ексбо чебоксары?
pivo12pivo yousavees Условия получения: Не быть ломандо и другими местными шизиками; Иметь 1000 часов; Быть форумчанинои; Уметь нормально воспринимать информацию, критиковать, предлагать идеи; Токсичить, но не хейт-спичить; Не иметь привычки часто нарушать правила; Рассказать 7 слоев мошонки
rjxthuf yousavees Во время тестирования могут применять так называемые волны игроков, что бы те смогли зайти и потестить. Волнорезы это те кто не попадают под такие волны.
309 pivo12pivo другими местными шизиками; Когда я был шизиком((( pivo12pivo Не иметь привычки часто нарушать правила; До сих пор нету вкладки Варнов pivo12pivo Рассказать 7 слоев мошонки причина моего проеба
OBRbIGAN pivo12pivo Рассказать 7 слоев мошонки 1) кожа 2) мясистая оболочка 3) наружная семенная фасция 4) фасция мышцы, поднимающей яичко 5) мышца, поднимающая яичко 6) внутренняя семенная фасция 7) висцеральный и париетальной листки влагалищной оболочки