Shmendergar moonshy теперь это реально не майнкрафт? вы игру с нуля переделали? или всё так же на одном ядре будет пытаться играть? мне обновлять свой 11400f или потянет 100+ кадров?
DudeDeSade NotANigel Попробуй играть в игру а не форум, тогда может в следующий раз попадешь в список игроков
Beyker_ У меня такой вопрос, вот у нас есть ПРТшники, ОФТшники, и конечно же перестроечные. А как будет называться новое поколение? Иксоводы?
miti_miti moonshy Первое правило бойцовского клуба Я кстати не понимаю, зачем ограничивать обсуждение в каммунити части обновления, ведь птс получат как минимум 50 процентов игрококв?
mlevkamlevka moonshy На ПТС находится последняя стабильная версия этого обновления, но она не является финальной и еще будет дорабатываться вплоть до 10 июля. ПТС специально открывается для обнаружения и исправления недочетов различной серьезности. Не судите об итоговом качестве до релиза! у бф2042 тоже был билд и до релиза ещё долго было. ну что исправили?
Big_Stick moonshy Если не секрет, на каком железе записан тизер? Просто фепес там по ощущениям падает до кинематографических 24 кадров, а может и меньше