fugasman moonshy Игрок не имеет какую-либо блокировку на персонаже или учетной записи. Бан за ник считается?
klentin Вообще даже я, имея довольно мощный комп, надеюсь, что с оптимизацией все будет ок Ведь на сессиях и в опене ниже 165фпс не хочется видеть
WAGF moonshy Мы не можем предоставить доступ к тестированию всем игрокам, но можем раскрыть некоторые критерии, которые мы учитывали при отборе: Игрок заходил в игру в этом сезоне; Персонаж игрока состоит в одной из следующих официальных фракций: «Долг», «Свобода», «Наемники» или «Завет»; Игрок использует учётную запись EXBO и лаунчер EXBO для запуска игры; На одном из персонажей наиграно более 1000 часов; Игрок не имеет какую-либо блокировку на персонаже или учетной записи. moonshy Все игроки, которые проведут более 60 минут на ПТС, получат: 20 продвинутых инструментов (персональных 🔒); 10 продвинутых запчастей (персональных 🔒); 10 уровней текущего боевого пропуска; 2000 сезонной валюты. С кайфом, повезло, получи халяву.
Dozya__2 а если я на роль не получил на форуме(потому что я токо щас здесь начал сидеть), но в ск у меня 1700 часов и все условия соблюдены,то я смогу поучаствовать на тесте???