KRHML уже получили преимущество над теми, кто не смог.
Можешь конкретно описать, в чем заключается преимущество ПТСников, и почему это преимущество не нивелируется в первый же день обновления? Потому что карту изучили заранее? ахуенное преимущество бро
KRHML была затронута экономика и некоторые механики, которые приведут к тому, что знающие люди тупо смогут условно скупить предмет X сейчас и на перестройке получить с этого выгоду.
В первом своем сообщении (Я читал только его, если что) ты жаловался на то, что стимовцев обделили. Если бы стимовцев не обделили, и у них правило сработало так же, как и в лаунчере, это не позволило бы знающим людям тупо условно скупить предмет X сейчас и на перестройке получить с этого выгоду? Если эта проблема дейтсвительно есть (Я не в курсе просто), то это проблема не обделения стимовцев, а беграмотного экономиста
Кстати, а почему бы не обделить стимовцев? Там же, в отличии от лаунчера, игроки не только с РУ, или что, ПТС нужно было проводить во всех регионах, и везде отбирать 85% от активничей? Кроме того, стим это же все-таки лишний посредник, и там явно больше подводных камней, чем в собственном лаунчере. Или я неправ, раскрой тему поподробнее, вроде шаришь.
А тем временем я тоже поною, что не все смогли получить такую привилегию, как ТЕСТ НАХУЙ ОБНОВЛЕНИЯ.
Почему только 85% Почему рандом решает, у кого есть возможность получить уникалку, а кому сосать лапу? И почему вообще только люди с 1000+ часов? У меня личная жизнь, мне че, в игре батрачить чтобы иметь возможность получить уникалку? Да, и почему обязательно нужно было зайти в игру хотя бы раз именно в июне? всего-то 20 дней, мужики, у меня отпуск был, а так я ебать активнич.
Ну еще напомню: когда был ОТС с новым интеллектом мутантов, эксбачи разыгрывали награду для 10 самых активных тестеров. Награда была действительно уникальной, брелок. Люди часами играли в, по сути, бесполезную хуйню, скидывали баги кто сколько мог, и что? Ныли, что награда кал эксба пидары. Теперь дают уникалку - Эксба пидары потому что обделили