quantumWebX Gosha_Stepkin я про позитивные сценарии, обычно и с ними беда. По негативным там 100% куча фиксов еще будет
Пивной_Адепт MamaYaStalker Щас вотермарки научатся отключать и торпеды будут в разных каналах постить фотки. Все равно можно узнать кто запостил если очень захотеть, типы сидят в суде и ДС ск под оригинальными никами хоть и не все
MamaYaStalker Пивной_Адепт удачи им не спать 24 на 7 и мониторить свои ресурсы и чужие? И закрытые? И как ты меня НАПРИМЕР спалишь если я сфоткаю новые названия костюмов? Я буду фотографировать только их, без фона
Xmag Пивной_Адепт Без вотермарок, с замазанной картой/включённым режимом стримера, если чел будет записывать короткие ролики или делать скрины - не узнать никак. Придётся просто банить всех, кто отключал вотермарки.
nikita_2346 Gosha_Stepkin да там нифига нет . есть необоснованное упрощение . в некоторых моментах . ну и допом нам же писали что это не финальная версия - и что то могут поменять
Пивной_Адепт MamaYaStalker Xmag В любом случае кто хотел уже слил все друзьям, мб кто-то потом всплывёт и как бы эксбо не хотели сливы будут и единственное их искоренение это играть без отса что является таким себе решением
YTdestroyerYT Лирик гоша все еще живет в мире где не существует логов Если вы не знали, нажатие каждой клавиши на вашем компьютере отправляется на почту эксбы, чтобы они все-все знали. Ебаный в рот, в игре до 2024 года МОЖНО БЫЛО МЕНЯТЬ ПАРАМЕТР СКОРОСТИ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ НА КЛИЕНТЕ И ЭТО НИЧЕМ НЕ ВАЛИДИРОВАЛОСЬ.
MamaYaStalker Дристадевять жизненные логи. Ты не знал что логи и на твои действия в ИРЛ пишутся? Попу почесал +логи. Плохо про Зива подумал +логи.
StalkerDanyaZEF хд,мне кажеться что это просто их коварный план,что они на птс сделали дороже вещи у торговца,а на релизе они будут дешевле стоить,ну или нет?
MamaYaStalker StalkerDanyaZEF экономист когда недавно в экономику своими ценами насрал ахуительными, так же наверное думал, а это пранк был
Emiya_Kiritsugu раздать всем доступ к новому северу а кому сливать то если все все знают просто зайдя на сервак тестовый
Xmag Не, касательно вотермарок, если это чисто клиентская фигня, никак не синхронизированная с сервером, то ну 😋 появляются вопросы, конечно, к кодеру. Жаль проверить нельзя ведь я не ЦА(
zzzLichzzz Xmag если это чисто клиентская фигня, никак не синхронизированная с сервером, то ну 😋 п За изменение файлов игры тоже банят , так что лучше там ничего не менять )