Vivisektor KoPoMaTbIU Ладно ратника но Черный птиц наверно спал такой в кровати и бац флешбек внезапный про работу на панков из эксбо…😆и даже икнул пару раз… Стоит ли расскзать типу где щас черный птиц?))
PowarTech gamer2772 Недавно произошел инцидент в котором мне надо было уехать на 4 месяца в другой город, за время моего отсутствия мой двоюродный младший брат нагло воспользовался моим аккаунтом для своих целей и использовал черный рынок.
klentin gamer2772 Недавно произошел инцидент в котором мне надо было уехать на 4 месяца в другой город, за время моего отсутствия мой двоюродный младший брат нагло воспользовался моим аккаунтом для своих целей и использовал черный рынок. Пик комедии
Neon_SD gamer2772 Недавно произошел инцидент в котором мне надо было уехать на 4 месяца в другой город, за время моего отсутствия мой двоюродный младший брат нагло воспользовался моим аккаунтом для своих целей и использовал черный рынок. АХААХААХААХААХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХХХХХАААХААХАХААХА
__ZePHYR__ gamer2772 Я gamer2772 нарушал законы gamer2772 и gamer2772 условия пользования gamer2772 Я gamer2772 имею gamer2772 отношения gamer2772 к черному рынку и gamer2772 занимаюсь незаконными действиями в сети. gamer2772 Хотел бы gamer2772 нагло gamer2772 заниматса незаконными действиями в сети gamer2772 и использовать gamer2772 черный рынок gamer2772 Я всегда gamer2772 нарушал законы gamer2772 и условия пользования.
kektus AgamemnonAtride Так он за чр в бане, этих я пока не уверен, считать ли, они же не екстрасенсом ушатаны
vdmgpnv1996_ gamer2772 Недавно произошел инцидент в котором мне надо было уехать на 4 месяца в другой город, за время моего отсутствия мой двоюродный младший брат нагло воспользовался моим аккаунтом для своих целей и использовал черный рынок. Блин, вот же ж незадача А теперь давай рассуждать логически. Ты, как человек, не использовал ЧР. Твой аккаунт был замечен за такими действиями. Твой аккаунт забанен. Ты создаешь новый аккаунт и играешь
Porello Хотел бы обжаловать блокировку моего аккаунта, которая была наложена из-за предполагаемого использования черного рынка. Я категорически отрицаю свое участие в таких действиях и желаю разобраться в данной ситуации.
Eradicator Недавно произошел инцидент в котором мне надо было уехать на 4 месяца в другой город, за время моего отсутствия мой двоюродный младший брат нагло воспользовался моим аккаунтом для своих целей и использовал черный рынок. Самое тупое оправдание, никакой изобретательности