LOMANDO
Написать пост о том что готовьтесь к ОТСу и дать время игрокам (1-2 дня) и после чего начать копирку
Нет, и ещё раз нет. Мы не баланс тестировали и не новые клановые захваты. На ПТС была новая стадия развития проекта целиком. Это событие, которое появляется сразу, без прогрева и подготовки аудитории.
В группировки входят и выходят десятки тысяч персонажей. Ждать всех невозможно и странно.
если учесть что вы можете просто скопировать базу данных без точечного выбора - то проблем бы не возникло. Осталось лиш только запретить вход забаненым и т.п.(хотя их баны на тест тоже можно перенести целым списком)
Я бы с удовольствием поведал Вам все внутренние процессы и как оно работает, но это делать нельзя. Я скажу лишь одно — то, что Вы написали, совершенно не относится к тому, что написал я ранее.
в вашем посту это обговаривалось как буд-то игрок мог пофармить кабанчиков или пострелять игроков на сесионке и после чего получить награду. На фоне тако некачественной доступности игроков к тесту - это усугубило ситуацию
Хорошо, вижу, что не понимаете кто и что получит, значит подумаем как бы это уточнить.