DanilX111
Там был кукри,берлога,аашка,кзс-5у,mp416,берлога 4-у, открытая барска,кзс-4у,закрытая барска,туманка
В нынешних кейсах есть, либо
ВСК,КЗ-4,АУГ А3,РПК-16,РМО,Разведка,бричер,АК-308,Тонга
либо
Ягдкомандо,КСМ,5.45 магаз,5.56 магаз, 7.62 магаз,эльбрус,fa556,открытая барска,КЗС-5У,
Итого, старый особый ключ имел 10 вещей дороже 800к(На момент 22-23 года)
Нынешние кейсы же имеют
9 предметов оружейный кейс
9 предметов кейс с обвесами
Итак, будь тут % дроп я бы мог посчитать ROI и сказать о том, какой кейс наиболее окупной, но к сожалению % найти невозможно, но даже невооружённым глазом видно, что кейсы сами по себе и по своему наполнению не сильно отличаются, если брать топовый лут, а если брать дешманский мусор
о котором ты сказал то вот что мы имеем
13 вещей в оружейном кейсы
8 в кейсе с обвесами
22 в особом
Пока, это выглядит так, что особый проигрывает, но я бы не спешил с такими выводами, ибо, как я и уточнил ранее % выпадения вещей нам неизвестен => и рассуждать об окупаемости без этого нет смысла, но как человек, который абузил фарм обликов и открыл >100 особых кейсов(они самые окупные были) могу высказать своё СУБъективное мнение, что новые кейсы хуже, хотя и не сильно, так как я и их успел открыть >20штук и дроп меня не особо радует, но хуже не на много, по сути им обрезали шансы взамен на более дорогой дроп, который там есть
А я и не говорю за других, я стараюсь подмечать, когда я выделяю своё СУБъективное и объективное мнение, в данном случае оно было объективным, ибо больше половины среди моих знакомых предпочитают запаски, да, возможно и верно, что до конца объективным его всё равно нельзя назвать, но какая-то база под ним всё же есть, потому я так и рассуждаю
Надеюсь теперь тебе хоть немного понятно, почему эти кейсы по своему смыслу схожи, а ещё почему эльбрусов всё же нет на аукционе