Med0nt 11111111wwww значит кто-то из твоих человек, кому стримил или скидывал скриншот - кинул на тебя репорт. Баны выдают по нику который по всему экрану, каким образом в саппорт попал пруф на тебя спрашивается.
MOZGOJLPAB Med0nt ну кста налог на роскошь, нечего было стрим с нитро в 4к запускать на 4к монике, надо было 4:3 с хуевым инетом в мин качество, там вообще ников даже на чистой стене нет
MOZGOJLPAB SanyaMakedonskiu бля это как скамер в Стиме с пару кк долларрв на акке которого банили на 10 лет
SanyaMakedonskiu 11111111wwww хз я не разу не сливал не чего потому что заакк стремно 7к часов Мы тебе верим… Вот, что-то из моего окружения у кого птс НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ, а вот тебя что-то, да забанили. Ну, наверное, точно ошибка… Мы все верим…
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu 10 лет Ну сходи ты проверь желчный пузырь, у тебя явно избыток вырабатывается. 10 лет бана никто выдавать не будет. Я сомневаюсь что временный бан больше года вообще технически можно выписать.
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest то временный бан больше года вообще технически можно выписать. Возможно, просто никто таким не пользуется. Почти, в любых играх, либо бан на месяц - три, либо навсегда.
Med0nt 11111111wwww ну вот ты уже признаешься, что кому-то давал скрины. Видимо тому челу и возможно он тебя и зарепортил.
MonikaTheBest SanyaMakedonskiu Не соглашусь, до года точно можно. Кстати, если пересмотрят на год бана - я подпишусь и чистосердечное напишу, даже на 2 согласен буду)
SanyaMakedonskiu MonikaTheBest Не соглашусь, до года точно можно. Я не писал, что 3 месяца - максимум. Просто в большинстве игр дают месяц - три, а потом уже пермач.
Med0nt 11111111wwww ты стараешься говорить только правду, там ты опроверг только что не стримил, не записывал видео, а скрины промолчал, то есть не договорил, как бы не солгал. Что-то короче утаиваешь.
MonikaTheBest 11111111wwww могут даже за новые звуки мутантов забанить, которые у тебя в микрофон случайно попадут. Достаточно лишь альт кому нибудь слить в тп. Ну и в невинность твою не верю, чешешь ты брателла)
Med0nt MonikaTheBest а внатуре, не известно ведь точно какие условия бана. Что если бан могут дать за текст в дискорде с описанием обновы или звуки.