Xmag Возможно глупый вопрос, темой никогда не интересовался. Забанят ли за простые макросы (перемещение курсора мыши), не нейронка? Насколько я понимаю, сейчас игра автоматически выдаёт бан за нейронку, может ли эта система посчитать мой макрос нейронкой и выдать бан, или это вообще не так работает?
Xmag А, в целом, как вообще происходит бан за нейронку, которая наводится на голову? Неужели, только если ты сам видео запишешь?
komanchi Xmag если ты будешь хуйню с стс ставить на 50 метров зажимы онли в голову то тебя забанят, если у тебя хватило ума не записывать на себя компромат и тебе больше 6 лет то забанят все равно но по жалобам
Iluxa147 Xmag В целом, подходы известны, но раскрывать их тут не буду, пожалуй, а то забанят, агагагаг. Но дефолтному читоюзеру эта инфа ничего не даст, а те кто пишут читы, думаю, сами +- в курсе)
Eradicator Xmag на примитивном уровне скажу, что нейронку можно вычислить, внимание… другой нейронкой, которая анализирует действия игрока. В более тупых случаях применения на метриках видна аномалия и всё обнаруживается ещё проще.
Eradicator За кликеры не банят, за антиотдачу бан. За любую имитацию активности, аля бот тоже бан. За что-то примитивное и не подходящее под текст выше, скорее всего, ничего не будет, но на свой страх и риск.