Bi1ly_Herringt0 Girodjet кстати если остались арты которые вынесли через закрытие баз на резервный склад то они спокойно выбрасываются на пол У меня так моя коллекция Киселей пополнилась выбрасыввемыми экземплярами
Girodjet Bi1ly_Herringt0 это и сейчас проворачивается путём выноса через базу фракции за сталкера/бандита
Girodjet PachkaSnusa Ну опыт творения хуйни на других проектах доказывает Гта 5 рп? Или какие PachkaSnusa что подобранный предмет, не зная ника игрока не отследить В нашей игре это логгировали и наказывали
PachkaSnusa Girodjet Ну кстати да, там же есть кол-во перепродаж предмета, мб в скрытой от игроков информации есть и кол-во людей державших его
Girodjet PachkaSnusa как ты, может быть, знаешь - у нас уже не совсем Майнкрафт проект. Типа у СК уже движок свой, от Майна только кубы остались
TankistTigran ДЕРЖИСЬ ЧЕЛИХА, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
LyricalMixfight Vots Правильно делает, что молчит, кста. Я являюсь этим засланным игроком на стриме. Привет, форум, это я, тот самый засланный игрок на прямых трансляциях у Зива…