RB Ola_Banditos Это враги ЦА, потому что ЦА должны отправлять деньги в игру, а не в девочку из интернета.
Gammega невероятно, у нас же в игре никогда никого не банили и точно ни разу за всю историю не банили девушек!!!
Emiya_Kiritsugu а что случилось просто 99% видео это какаято непонятная вода мне даже смотреть не захотелось после 1 секунды
Gammega Emiya_Kiritsugu ну типо она отлетела за 4.1.9 (несправедливо по её словам), а в видике типо обзорчик на случай, когда челов реально случайно банили и какие-то шизотеории.
Med0nt DOOMKNIGHT как не нашёл их там много. Там только разница в первом слове - Подруга. Там даже умудрились ПКП нагрев вписать 😄
Mixa_Dobriy [неизвестно] женщины уже и до сталкрафта давным давно добрались, ой блять аж сердце заболело, мужики гачисты сейв хой4 сейв сталкрафт
immortalfear хейтеры женщин (за ручку не держались и сисю не трогали, последний раз общались с женщиной 5 лет назад когда послала нахуй одноклассница у которой спросили домашку, с тех пор засыпают в холодном поту) ну забанили и забанили не похуй? праздник прям я кстати когда начинал играть смотрел ее гайд вроде на квест варяга, норм мурчала
Mixa_Dobriy immortalfear да все правильно, Поэтому я взял курс гачи культуры, лучше уж крепкая мужская дружба, чем встречаться с 3д женщинами
RB immortalfear Больше хейта к инцелам, которых ты описал, чем к факту присутствия женщины в игре. Потому что без первого не было бы и второго (возможно есть исключения).
Ola_Banditos Belllka Подруга, сейчас набегут хейтеры и тролли, не ведись на провокацию, я тебе верю, главное давить до конца, у тебя все получится, ведь ты несправедливо забанена, советую потом требовать компенсацию за моральный ущерб