Hattori_Nin Mixa_Dobriy Конечно, я же так много поводов дал, чтобы подумать о том, что я слабоумный. Ну понятно, диалога не получится.
Mixa_Dobriy Hattori_Nin так ты и не давал, и ты не утверждал, я просто выбрал все возможные 5 вариантов или скок я там написал, но тебя почему то зацепило именно вариант со слабоумием видимо у тебя реально какие то траблы по этому поводу ну прости что сказать я не хотел не как тебя оскорблять или причинять вред твоему психическому здоровью
Hattori_Nin Mixa_Dobriy Хм… Я на протяжении всего диалога, нормально с тобой разговаривал, не намекал на оскорбления, даже не допускал мысли, о том что ты слабоумный. Действительно, с чего бы меня это задело, наверняка тут какой-то скрытый смысл.
Mixa_Dobriy [неизвестно] может это новая фобия? боязнь буквы z я хз может реально такая уже есть фобия
ELdascaskcs SMOK73 да какой нахуй огласки блять?) За что? Валв теперь че надо банить любой акк у кого сиськи/свастоны на аве? Я сколько хрюшек в доте видел, сколько правогосектора, и чета никто не забанил, хотя они и смерти желали и на аве у них хуйня была неадекватная
ELdascaskcs SMOK73 эксбо не боитесь что жалобу на вашу игру накатят за такое, реклама будет во всех пабликах. павлик морозов сука
ELdascaskcs posbon так суть треда не в додике а в том что эксбо якобы разрешают творить подобную дичь у себя в игре. На додика всем похуй, он никакой роли не играет
posbon ELdascaskcs Ну я был бы очень рад, если бы его акк отлетел в пермач, да и еще штраф накинули бы
Mixa_Dobriy ELdascaskcs деус держал у себя в профиле это у себя год, и вроде бы ему вообще не че не было точно не знаю, так что всем похуй
Ola_Banditos ProstoDuke залил жб в саппорт на одного такого - всем похуй. Уже несколько недель прошло описание как было так и осталось
posbon Mixa_Dobriy Ну тебе сложно понять, что если КОМПАНИЯ ЗАРЕГАНА В РФ, ТО ОНА ПОДЧИНЯЕТСЯ ЕЕ ЗАКОНАМ