DanilX111 idisvoeydorogoi тут дело не в охвате Не не тоже ролляет, пока кенты вражескую часть лутают, я пизжу арты на нашей стороне и частично центре. Но у нас эффективность пока сомнительная, потому что бомжи. Я понош сатурн+15 в жире с эльбрусом, друг понош сатурн+10 в жире с бурятом (мвп моей пачки) и еще кент в +15 сатурне на скорости с бурятом. idisvoeydorogoi а в том что либо арты просто не спавнятся, либо на сервере бегает 20 софраков и воруют каждый кисель Кста, а где лутаешься?
yousavees DanilX111 с днём рождения 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Желаю тебе успехов, здоровья и деняг. Кто бы что не говорил но деньги это один из критериев хорошей жизни, поэтому желаю здоровья побольше, чтоб заработать этих самых деняг (Чет наебался и первый раз не тому написал)
DanilX111 Никаких подкруток, чисто подарочки от любимой игры на др (мой первый искл, который стоит больше чем полторы копейки)
DanilX111 Начальная нубо сборочка собрана, теперь надо 2 редких светляка для будущей банки и можно наконец-то нормальную скорость собирать
DanilX111 Simera 23к артов, из них самое ценное по порядку что помню: не временная спираль до перестройки осколок на болотах до перестройки 4-8 особых осколков (точное кол-во не помню) 4 редких спирали искл остов 2 особых браслета 2 необыч браслета 2 редких осколка особый атом редкий атом 10-15 особых спиралей лег пламя 2 искл гелия 3 необыч призмы искл пустышка особые бусы 3 особых солнца вроде все что вспомнил, и все это за столько часов ну шо ты, набил авг на арты наконец-то?)
Simera DanilX111 лол, какой у тебя ник на серве?) и это просто тролленг, скрин взят из торговки дс ск, пока день х накормил только спиралькой искл, призмой необыч, спираль редкая (из ценного это), все кроме спирали искл делилось на пачку
Rostrok9999 Хыхы, а у меня самый дорогой арт за 3к найденных артов+2200 часов это редкая лампочка ильича (1.4кк) Так что в следующий раз как кто-нибудь подумает “да хуле такой анлак” можете вспомнить меня. Лутаю кузню. До этого лутал рыжик+затон.
Rostrok9999 @DanilX111 @yousavees Ребятули, с праздничком вас! Искренне поздравляю, успехов-радости желаю, дорогие коллеги форумчане! Побольше дорогих артов (пусть вам везёт за меня), поменьше лимонов в тайниках, и пусть ваш гранник никогда не подводит, а выносы будут лёгкими.