Урааа, мне хоть кто-то ответил, заместо того, чтобы в тупую ставить клоунов,
Soul_of_ashes_ хочу посмотреть, как ты со сломанными ногами рвать дистанцию будешь
так ты изначально не выбирай близкие дистанции, если речь не про сессию, опен позволяет тебе это сделать, а если речь про сессию, то имхо сугубо твои проблемы, ашу не так сложно перестрелять даже в упоре, если у тебя амб/аек/буревестник/ак-15/стс, единственное что, придётся поторговать ебалом союзника, но неумение это делать это уже скил ишью в том числе, да и 1х1 её можно убить, никакой проблемы в этом нет, просто говорю же, нельзя, просто нельзя, ну кровь из носу нельзя, стреляться на дистанции меньше 10 метров с ашой, дальше 10 метров зачастую люди заходят в прицел, а там ебучая тряска от первых выстрелов, вот там-то ашаёба и можно убить, я на 99% уверен, что ты эти микро моменты не соблюдаешь, не говоря уже о других менее важных макро моментах, ибо даже я не всегда помню о таком
на сессионках их достаточно
просто, сними, рейтар, и надень, нормальную, комбо, сборку, пожалуйста, либо, же, жир, стойкость, почти, нихуя, не, решает, против, аши, понятно? Надеюсь эти паузы дали тебе время, чтобы осознать мою мысль
не, эта залупа контрится совершенно по-другому