Я понял, что под “допущениями”, имел ввиду игровые условности от, которых нужно избавляться
Krivorychka Наличие одного не оправдывает наличие другого. Одно допущение не ведет к созданию кучи других.
Krivorychka Понял тебя, дорогой.
По слову из абзаца?
Там тезисов было больше.
да, вижу, на телефоне не удобно читать, пропустил
Krivorychka В итоге это просто особенность игры, причем вносящая вклад в ослабление обесценивания товаров и выводящая золото**. Так бы мы имели один рынок, забитый кучей ресурсов, следовательно и имеющих крайне низкую цену за счет беспрерывного демпинга.
а - особенность ради особенности, как я писал изначально(главное не как вове, чтобы нас с ним не сравнивали)
б - какой-то костыльный способ борьбы с инфляцией, который я как игрок не должен поддерживать, потому что он, сука, костыльный и приносит мне дискомфорт когда приходится поторговать.
Krivorychka Но ты писал, что это по причине прихоти зенимаксов.
Есть где-то инфа о том, что они сделали свой высер, а не аук именно из-за техн. причин?
Ты упомянул вторжение Бала, которое, увы, ассоциируется только с дрочем бедных дремор на дольменах. Тип лорно, но в игре происходит сюр.
Krivorychka Это лорное обоснование разрушения международной торговли.
При этом игрока не стопят стражники на входе каждого города,
какой-то половинчатый лор, вот тут лор работает, а в других местах нет. Скорее похоже на попытку оправдать эту систему каким-то там лором.