Главная задача, показать возможное решение а не устраивать дебаты “А что тут дорогое, а что дешёвое”.
quantumWebX Модерация аукциона скорее всего мертвая затея
Не думаю. Если убрать возможность пользоваться ауком сразу, как только дошёл до Кардона за 30 минут, то спустя недели-две модерации аука, когда всем любителям нажимать “9” много раз, приметит бан на недельку-месяц на всех персонажей и человек не сможет пользоваться ауком, то желание у многих заниматься такими глупостями отпадёт.
klentin
VIDEO
LOMANDO Проще сделать как в crossout - цену можно выставлять на продажу только от средней(+-30%)
Можно, но в Кроссауте невозможно заработать на перепродаже. Да и рынок там около мёртвый.
Тот же митолл свалил из кросса, когда начали рынок убивать. Ну и когда получил окончательный бан от админов за ЧР.
В целом, рынок в Кроссе, намного лучше аука в СК.
LOMANDO Бесполезно если мы пытаемся возродить аукцион.
Нет. Всё равно останутся люди, торгующие в чате. Пусть сидят у себя в болоте и спамят своими предложениями. Нормальные люди хотят общаться в чате. Я вот за свои 7.6к часов не знаю, что крафтить: АЕК или ФН? Сейчас в Баре невозможно увидеть ничего, кроме сообщений, связанных с торговлей.
obhodchek Это тоже желательно сделать.