_INGER_for_ сможешь скинуть ссылку на пост про характеристики?
Вот.
stalkerSANYAwars В данном утверждении рупор ошибаеться , что периодическое лечение не стакаеться от живучести.
Тут в принципе произошёл тупой казус, с которым мы позже разобрались. Это даже история дольше одного сообщения, в которой я также виновен. К сожалению, сам не знаю, как в точности она зародилась и откуда пошла неверная информация (хотя мы даже проверяли специально. Видимо, плохо проверили).
stalkerSANYAwars и в моменте расчета внутренней защиты контейнера , была допущена критическая ошибка (вроде бы ее поправили)
Я видел этот момент и сам передавал по нему.
Но потом я перечитал это несколько раз и просто в итоге сложилось мнение, что тут не столько ошибка, сколько просто несколько неправильно поданная информация. Проще говоря, могла иметься в виду корректная информация, но ситуацию испортила подача.
stalkerSANYAwars Как пример неполностью перечислины бафы и дебафы, которые дают разные виды расходников
В этом плане мне не зашла ситуация с расчётами дебафф-ов медикаментов — там местами не учли отравление, которое упомянули позже, но не учли в расчёте, что несколько может сбить с толку.
А так, смотря в чём тут уже у Вас претензия более точно — сейчас у меня немного не та ситуация, чтобы сидеть за табличками и рассчитывать всё более конкретно, к сожалению.
stalkerSANYAwars Я понимаю что рупоры и кмы просто люди и могут ошибаться , именно по этому считаю что это нормально , но все же есть люди которым это кричино не нравится .
Ошибки с нашей стороны — очень неприятная хрень, которой желательно вот и именно, что не быть. Но, к сожалению, тотальной страховки не имеется.