Simera SlowTurtle смотрел фотку когда ток проснулся, это жребий гладиатора, но тсс, сделаем вид что это ак-15
Simera JlexaTyz выглядит прикольно, позабавило отсутствие надульника, аша без него выглядит будто его ей отрезали)
Simera JlexaTyz вот это ляля, прям вообще шик, жаль только что сурпат, был бы монолитовский камуф на оружие, эхх, а так у меня остался еще с 21 года монолитовский камуф на броню можно скрафтить скат и ходить среди своих на лиме)
JlexaTyz Simera мне на самом деле нравится АШ без надульника и глушителя. Именно от первого лица, без шуток (нет это не оправдание почему я его не сделал). Выглядит без надула как просто внушительная пушка, а с ним странно как-то. Не могу объяснить. С глушителем норм вроде.
Simera JlexaTyz ну может из-за того что у него надульник маленький такой, смешной по сравнению с грозностью без глушителя и с ним надульник такой малюсенький и безобидный)
JlexaTyz Simera я для штурмы придержал красочку. В лиме вроде есть монолитовские неписи с гаусами, считай буду среди проповедников))
JlexaTyz Simera а так у меня остался еще с 21 года монолитовский камуф на броню а их сейчас не получить чтоли никак? не падает с кейсов с краской?
JlexaTyz А-545 “ОАЗИС” В разнобой навешаны обвесы типо он реально принадлежал какому-то мужичку сталкеру который его как старъевщик обвесил всем чем нашёл, и прошёл с ним долгий путь.
JlexaTyz Simera да наверное из-за этого. со стороны вроде неплохо, но именно от первого лица он какой то очень мелкий и прямо портит впечатление от пушки.