INGINER Trikster073 Я херами не крыл и политсрачи не разводил 🙃 . Да и всегда заходил на форум под одним аккаунтом.
Vots Только вкратце можно? Ну суд и суд, чего бубнеть-то на 450 сообщений? Зив, вроде, давно уже говорил что пытаются доказать, что стаРкрафт и стаЛкрафт разные игры, а не попытка выехать за счёт названия. Я хз, почему так долго тянут с решением, всё же очевидно.
DanilX111 Vots дестроер нашел немного безобидной хохмы, нескольких мужиков из конторы порвало. Потом пришел Ромео и все вылилось хорошую концовку, он пообещал рассмотреть тикеты дестроера и степкина, которые были оставлены без награды
Ola_Banditos [неизвестно] В итоге пришёл РомеО и сказал что в треде никогого нигатива в сторону компании нету и все кто наговаривал на дестроера обосрались 🤭
Eyzner Ola_Banditos Обычно труд работников не афишируют в открытое поле - это нормально что ты не видишь работу некоторых людей :/ Или по твоему каждый должен отчёт на форум хуярить ?)
Gammega Однозначно, тред не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению текста. Сразу можно сказать, тред тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор…. но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Этот тред оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!
Gammega Тред реально интересный, Ромео, Гоше и Дестроеру отдельный респект, а остальные из команды проекта зря так остро отреагировали, ничего особенно унизительного тут нет, просто инфа.
quantumWebX @RomeO К вопросу о работе саппорта, ответах которые они дают, сроках этих ответов и самой системе вознаграждений в целом. https://forum.exbo.ru/d/130777-prozrachnost-protsessov
ProstoDuke Aset-pro вы серьезно не допускаете, что мы просто любим свой коллектив и ценим его труд, испытывая неприязнь к попыткам этим трудом пренебречь? Или вам обязательно должны платить, чтобы вы пытались защитить своих друзей? Или те деньги, которые получает человек в фг, такие значительные, что он готов перестать заслуженно хаять разработчиков?
stalkerSANYAwars ProstoDuke Или те деньги, которые получает человек в фг, такие значительные, что он готов перестать заслуженно хаять разработчиков? 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Krivorychka ProstoDuke Или те деньги, которые получает человек в фг, такие значительные, что он готов перестать заслуженно хаять разработчиков? Могу пойти дальше. Я действительно думаю, что некоторым людям значок команды проекта или факт причастности к команде как звездочка, повышающая самомнение.
zordi64 ProstoDuke вы серьезно не допускаете, что мы просто любим свой коллектив и ценим его труд, испытывая неприязнь к попыткам этим трудом пренебречь? Нет