INGINER Trikster073 Я херами не крыл и политсрачи не разводил 🙃 . Да и всегда заходил на форум под одним аккаунтом.
Gosha_Stepkin lolvisiongame_TM 2 часа писал, 10 дней думал. Вроде получилось поток мыслей нормально изложить и всё расписать. Кстати Вот бы бинго читера тогда существовало..
PachkaSnusa Gosha_Stepkin В какой вообще момент можно обжаловать блокировку за читы? Все что видел, это пустой ответ от техподдержки, сколько ты тем не делай
Gosha_Stepkin FRDSH не, ромео не такой. Но я там писал за себя и ситуации которые частично связаны с багбаунти. Если его это заинтересует, то можно тред какой-то организовать что бы он прочитал все жалобы на багрепорты и не выданную награду
Gosha_Stepkin lolvisiongame_TM это если что вся переписка с тп по поводу бана. Тогда я не задумывался что нужно сражаться и доказывать свою правоту
lolvisiongame_TM Gosha_Stepkin Тогда я не задумывался что нужно сражаться и доказывать свою правоту Ну так сотрудник сказал, что выдана верно. До чего еще докопаешься?)
Gosha_Stepkin PachkaSnusa если у меня пермач за распространение читов удалось обжаловать, то за читы явно можно
Gosha_Stepkin lolvisiongame_TM сотрудник ТП, в этом фишка. Он блокирует возможность обжалования из-за своей методички. Надо было его для начала убедить что это ошибочный бан, а потом уже убедить банхаммера, сейчас хз как
PachkaSnusa Gosha_Stepkin Если тебя разбан- это просто чудо будет) Всем вообще похуй на простых игроков К тому же “затестил читы” звучит как отмазка