Andfort PowarTech Не зря ФГ заспидранил другалек, тебе случаем не предлагали стать пилотом форумлы 1?
stalkerSANYAwars RomeO сходи в техподдержку распиши дыры в жопе Я прочитал не весь тред , но что то мне подсказывает что оно того стоит
PowarTech YTdestroyerYT что без значка даже лучше Не лучше, а безразлично. Он мне в принципе никакого рабочего функционала не давал
_INGER_for_ ему настолько безразличен был значок что когда ему его выдали он зашел на форум и написал бессмысленное сообщение чтобы показать, что у него он есть.
Нейродегенерант это лучший тред за неделю что я здесь сижу, и погоны посрывали и команда разработки пришла дыры в жопе латать, и старички всё говно вспомнили, в конце необходим промокод и будет бинго
YTdestroyerYT PowarTech ой неважно Иронично, но лепет дала такую кучу ахуительных инсайдов по сотрудникам, что ей можно даже простить все грехи просто за кекматериал
stalkerSANYAwars Пивной_Адепт на моего начальника не гнать , он мне работу дает и следит, что бы я гадости не писал