SanyaMakedonskiu А тут, как бы ээээ, а в чем разница выслуги 6 и 7 лет? Почему тот достоин, а я нет, в чём разница?
банально в дате регистрации. Да, жизнь порой достаточно несправедливая штука, но иначе учесть дату регистрации они не могли, даже если ты опоздал на день. Поверь, они могли не давать шмотки эти ща большую выслугу но компенсировать это миллиардом запасок, но, уверяю тебя, вкид на халяву нескольких по сути халявных заточек шмотка +15 в запасочном эквиваленте это куда более токсичное явление, чем раздача костюмов и оружия челам большинство из которых их не реализует. Да и так они не смогли бы реально заинтересовать супер старичков, которые очень давно не играли в игру и сильно отстали от меты, посмотреть по сути на совершенно новую игру и продолжить путь не с самого нуля, а с просто нормальных шмоток(именно поэтому думаю выпал выбор именно на раздачу научек, а не каких нибудь боевух).
SanyaMakedonskiu Я не бартерил его, просто потому что я не хочу играть в помойку, собери то, принеси это. Я уже наигрался за свои 8к часов
Ну как бы что бы в игре получать шмотки нужно играть в игру, так что если тебе банально впадлу заниматься мейн активностью игры и ты тупо бегаешь фармишь бабосик, то сам обрекаешь себя либо на покупки какой-либо снаряги за деньги, либо на сбор за чертежи(брони там пока нет увы).
Просто могу посоветовать успокоиться и перестать тут жопу рвать ра форуме, ты же сам должен понимать что это ни к чему не приведёт и тебе уже ничего не выдадут. С днём х сейчас фарм стал вообще копеечным, сделай по быстрому сатурн и забей хуй на это, особенно с учетом того что тебе дали еще и купон, который в бартере буквально не на что тратить кроме смешного зверобоя и сатурна)