rjxthuf уже 2-ой день обнове, и как все видели графа на макс настройках в достаточной степени красивая, ну и я который бегает на макс настройках буду скидывать сюда свои скриншоты. Если хотите что-то тоже скинуть с высоких настроек-велком.
rjxthuf StreloK52 Конкретно на этой локе дохуя, в опене не проверял но по ощущениям 50-60 ( стоит лок на 60 ), в целом более чем стабильно и не противно. Разве что когда конкретно захожу фпс может немного ахуеть но через секунду-2 всё норм становится.
StreloK52 rjxthuf у меня на 3060 Ti 6× 100-110 фпс на ультрах, но иногда бывают просадки при нагрузке, поэтому я ставлю чуть ниже для стабильности
OPELSINcik rjxthuf а смысл Лока ФПС на 60 с 3060 если на старенькой 1650 столько же будет даже может чуть большее на таком же пресете?
StreloK52 yousavees Даже не ночь а когда солнце садится уже Согл. Восходы и закаты выглядят невероятно, такой кайф ловлю с них.
rjxthuf OPELSINcik Честно я в этой теме до сих пор не особо вкуриваю, но говоря про ответ нагеля наверно пусть оно и так, монитор старенький, не квадрат но и не 4 к.