mikibriki zordi64 Тут скорее рофл в том, что у эксбо всегда с самого начала выходит ПОЛНЫЙ ВЫСЕР и этот высер не исправляется, а в дальнейшем заменяется другим ВЫСЕРОМ. Это с кв было, это есть и с перестройкой. Ну я просто не выкупаю реально.
mikibriki Ну типо, добавлено куча новой хуйни, но просто пощупать это не получится из-за того, что в игре забыли добавить хоть куда-то лазерный уровень или че. Ну это ж вообще пиздец блять. Там оба бартера хим реактора требуют этого ебучего уровня, а где его брать хуй пойми
KlubnikaPom mikibriki самый вайб был после получение бура 3 на 3 с нормальной зарядкой на него, там ты уже себя хоть каким-то человеком чувствовал(миллиард тайма на усложненном IC проебано, эх это детство….)
Шустрый mikibriki реактора, чтобы сделать сосуд реактора нужен лазерный уровень, в описании уровня не указано где его получить mikibriki в игре есть способ получения лазерного уровня? Будет у Перекупщика: mikibriki Почему нельзя сразу сделать нормально Ответ буквально в статье — это нулевая итерация проекта, можно сказать: То, что оно сейчас местами может выглядеть как-то не так — мне кажется, в какой-то мере это ожидаемо. “Сделать сразу нормально” — опять же очень легко сказать, когда это самое “нормально” ещё нужно нащупать и собрать.
Rostrok9999 А можно хоть какой-то совет чо вообще и как, с чего начать, какие станки или объекты имеет смысл качать.. дико впадлу самому с нуля вникать
illiaPL 200 закаленного метала… 200 карл при учете того что его только крафтить по сложному рецепту в количестве 3шт за раз…
mikibriki Кент сегодня попросил скрафтить эпинефрин ему(не видел ещё как он делается), плакали всем дискордом
Jameron Мне больше интересно почему у перекупа станки и прочее для убежища стоят 5кк, хотя их окупаемость крайне и крайне сомнительна. Экономисты, ау!
Egor4ik нахуя вы вообще в него лезете не ройтесь в говне, метрики покажут что оно никому не надо - быстрее переделают сталкрафтеры как обычно, сначала слжрут кактус целиком и только потом идут писать какой же он был отвратительный
Edengradets Egor4ik сталкрафтеры как обычно, сначала слжрут кактус целиком и только потом идут писать какой же он был отвратительный … а потом продолжают его жрать ведь:
mikibriki Egor4ik Не бро, в игру добавили потенциально новый контент, оказался контент хуйней => насрали на форум, поимели прибыли с крафтов и забыли. Это так работает
zzzLichzzz ZeArige ЧЕ РЕАЛЬНО???? БЛЯ ПРИКИНЬ он мне в первый день не нужен был так что я не знал что его не было в продаже , оперативно поправили некоторые люди даже не заметили )