obhodchek Вау и ты все равно обосрешься от перевеса пытаясь залутать первого же типа
Пробовал не подбирать всякие баллоны с пропаном или какие-нибудь псалмы монолита, которые весят 1кг, но стоят сущие копейки. 3 года лутания мусора со спотов не научили грамотно лутаться, я хуею
LyricalMixfight я после первого же спота должен менять жироарт на любой весоарт
Пробовал не иксовать споты?
Бедний, полтора десятка привы потерял взамен на возможность унести больше денег. Комбинированных артов, по типу жильника или рыбки кста не существует.
LyricalMixfight вместе с апом веса у лута нужно было апать еще вес у брони/артов на вес
Ты похоже не понял цели этого мува от разработчика. Сама система лута координально изменилась, канули времена, когда один человек из пачки мог носить несколько инвентарей мусора со спотов вставив в конт один арт на вес. Теперь нужно обращать внимание на вес слота, знать его аукционную стоимость и уже от этого принимать решение нужен ли тебе этот нищий сменный аккумулятор за тыщу рублей весом в один кило или нет. Также бездумно всасывать всякие бесполезные куски кама с проток или там пресловутые псалмы монолита не имея большого запаса по весу это тоже признак невысокого ума.
Это я ес чо говорю уже не как юзер туза, а как юзер сатурна (при чем пока с ульем), ибо в зараженные локи часто бегать начал