а я эти синие платы час копал.

• lliuttuk13 ответили на это сообщение.

moonshy Это лишь небольшая часть наиболее значимых изменений.

(повторный разъеб спавнрейтов в лабиринте мы в список включать не будем🤭)

У вас убежище по ходу не считается безопасной локацией, т.к взаимодействие с почтой не доступно, о чем и выходит уведомление о не безопасности локации…

НЕЕЕЕЕТ, веррните сигнал обратно ПЖ, я так наслаждаться игрой начал с этой крутой обновой….

а я не могу пройти стартовый квест у долга, где зивкас напал на базу и нужно с одним челиком пробежать поубивать всех, я всех убил а задание дальше не протыкивается, я даже уже все рюкзаки с плюшками нашел, все трупы протыкал - ничего

• StreloK52 ответили на это сообщение.

Zeniks перепройти по сути можно попробовать. Мб непись залагал. Ну или в техподдержку писать

Ребят, баг с неработающим устройством которое нужно настраивать у Зари в квесте “Время калибровать!” - фиксанули?

а мякоть

утро начинается с кринж бомбы

надеюс иправили проблему с золазом сужетки финалная битва

• fixik-fix ответили на это сообщение.

я проснулся можете открывать

Интересно, открыли двери на базы гп. А то мне вчера игроки говорят, чтоб попасть на базу гп, в которой ты состоишь с их появления, нужно пройти сюжет, а пройти сюжет нереально потому что квест с кошмаром(где ты упал на вертолете) пройти нереально в прямом смысле. В части кошмара где нужно лазить по деревьям, дырка в дереве нужном расположена правее лестницы и из-за этого в неё попасть никак нельзя. И из-за этого квест пройти нельзя

VSEMPRIVYET там пропрыгать возможно, я проходил

VSEMPRIVYET противоположном углу где фиолетовый мост залест можно сам толко утром узнал

moonshy Уменьшена частота появления сигналов

Вот бы на юге апнуть спавнрейт….

• Изменено

Здравствуйте! Пофиксили ли бред с мятными солевиками? Предмет нельзя выставлять на аук спавниться по 5 штук за несколько часов а в крафтах его нужно больше несколько сотен
          Почти все крафты завязаны на солевиках а им будто убили спавнрейт.
          UPD
          Помимо того что их анрил собрать в большом количестве щас - ты даже не можешь скопить их т.к есть таймер 22 часа на них, каким образом мне накопить на крафт ОДИН 250 штук???

А че двери на север не починили?

А КОГДА ПРОБЛЕМЫ С ПИНГО РИШАТ

Крафтовых растений в лабиринте уже 2-ой день нет. В тайниках 2-ой день находится только бартер и лимон, где вещи для убежища как и было раньше?