pofigproigrali босс на то он и босс, чтобы его не проходили за пять минут, траишь его, запоминаешь тайминги и потом все получится
Ola_Banditos pofigproigrali Одно дело сложность, а друго дело баги Я чисто раз 5-10 специально умирал из-за багов То он сломает щитки, которые я должен сломать, то не появляются метки для активации какой-нибудь хуйни
pofigproigrali Ola_Banditos блять откуда вы берете эти баги я не понимаю… я прошел сюжетку до фиксов и жалоб на эти багов. Все что у меня было, так финальный босс изначально просто не выбегал из своей двери. Пришлось несколько раз килятся. Сочувствую вам хуле
Adroiderest У меня друг с попытки двухсотой прошел, хахахахахехпеххе А я с сотой + И кстати у меня ни разу не багался и не творил хрени, не считая флешек и то, можно списать на мою ошибку.
Lev_Bolt Ola_Banditos Ola_Banditos ебать ты долго босса проходил я 3 часа пытался пройти его, дождусь фиксов и пройду
muggul Lev_Bolt хз в чем там проблема, друг, но убивается он довольно легко, в самом начале офк умрешь несколько раз, как поймешь паттерн движений и действией он становится легче близнецов.
Lev_Bolt muggul бля ты куку? я выучил его тайминги и абузил бесконечный стан с помощю закидывания его флэхами но в конце из-за скорости он меня убивает, он баганый и сломаный!
Lev_Bolt muggul кстати, баг теперь не работает, ВЕДЬ ОН БЁТ СКВОЗЬ СТЕНКУ, я пробывал провернуть этод баг до того как ты его зачем-то сюда скинул и тоже он бил свозь стену
muggul вот от близнецов у меня реально жопа немного подгорела, в финальный трай мне пришлось минут 10 под псишкой валяться без возможности встать, увлекательный геймплей!
tisholii Lev_Bolt и давайте не забывать что теперь спинка осталась для нанесения домага и после вот этого душа с хладогеном у него скорость +9999% он тебя просто догоняет и пинает или расстреливает
aksenov1337 так этот босс теперь фул багнутый, он не наносит урон с гаусса, и по нему не проходит демедж, с ним затимиться можно xd