Шустрый M1d- mrfrouzi KubaKot_2022 KLYUC8 mlevkamlevka Arhidox DjvisybalTM lolvisiongame_TM pulkin09 Hell_Catt Strugackij pulkin09 bzlladonna M1d- over_grif_YT Baltija Так-с. • Баг с щитами сейчас должен быть исправлен. • Недоработка с тем, что Хозяин Зоны не хотел выходить из “стартовой” комнаты тоже должна быть исправлена. • Основная головная боль в виде Нины решена — на ровном месте зацикливать диалог не должно. Потенциально осталась проблема если умереть в диалоге с Ниной — тогда придётся проходить данж заново, выйдя из игры и вернувшись позже, чтобы персонажа “выбросило” из данжа. Передали, должны будут исправить. • Потенциально может остаться проблема с разрушением объектов гранатами Хозяина Зоны — это передали.
Arhidox Убил гитлера, начал диалог с нинкой и хоп, кикнуло с сервера. Зашёл в игру, смотрю надо заново проходить штурм, прошёл. И вот передо мной глав. босс у которого не спадают щиты после разрушения 4-х генераторов. Найс. Эхбачи поправите плес.
DjvisybalTM Arhidox Это еще хуйня. Было даже так, что у @lolvisiongame_TM во время прохождения босса стопнулся сервер КВЕСТОВОЙ БЛЯТЬ ЛОКАЦИИ. Его просто выбросило на базу Рубежа
M1d- @Рупоры Можно какой то комментарий по этому поводу, ожидаются ли исправления, а то ТП 3 дня отвечают теперь…
DjvisybalTM Копирую свой пост с фанки: К слову о баганности “Хозяина зоны”. Помимо того, что после последнего патча у него начались какие-то охуенные проблемы с щитами, также весь босс построен на абсолютнол сломаной механике гранат. Еще и флешек. Иногда босс не слепится. Иногда граната проваливается под тектуры. Иногда грана улетает хз куда, потому что отскок сущности - дело рандомное. Иногда (до сих пор лол) багаются руки и пропадает оружие. Сказать, что сделать кор фичу для прохождения босса на кидании флешек является плохой идеей - это значит очень сильно сдержаться. Все в обнове Дня Х было хорошо, и только тот пидорас, который отвечает за то, каким будет босс и как он будет играться, испортил вообще все. Ну и про тех часть босса я молчу. Также стоит упомянуть, что босс ведет себя совершенно случайно и хаотично. У него нет паттерна поведения вообще. Он может всю катку бегать за тобой, может 4 раза подряд стрелять с гаусса. Ну захотелось ему. Был даже случай, когда этот мудак спрыгнул с верхнего уровня прямо во время отстрела гранат.
lolvisiongame_TM DjvisybalTM Еще есть хуйня, если босс сам ломает последний щит катушки, то дальше только ыгшсшву. Квест банально софтлочится.
Hell_Catt Крч я нашел оду штуку там одна из панелей как бы разбивается но не фига. Квест говорит что она разбита но при этом всем игра думает что панель целая и взрыва не было а т.к панельки нету то и сломать ты её не можешь иногда квест говорит что босс уязвим но при этом всем метка на панельке остается
Strugackij Аналогично. Думал я бомж и не могу ничего сделать, а затем оказалось, зив тихо хихикает в броне Хозяина зоны.
over_grif_YT я в ахуе, вчера был моим другом, сегодня то не терял щиты то не выходит из комнаты, 10 лет геймдева
over_grif_YT Можно поломать решётки не нажимая на кнопки и сбить хп на 30 проц но дальше нечего не сделать, а если нажать на кнопку двери закрываются (