Поиграл в ваш новый сталкрафт Х, всё классно, открыл для себя много нового, очень довольный решил прикоснутся к ещё одной части игры, такой как “Лабиринт”. Экипировал научный костюм под названием “Пересвет”, которому форумным комьюнити было присвоено звание “Суприм” фракционного костюма, и абсолюнтое превосходство над сатурном, что я конечно не однократно оспаривал уже тогда, но не суть. И вот я прихожу значит в научке на локацию для научек, и меня бьет заражение ПСИ, которые Пересвет не держит. Ну я решил ок разработчики решили не давать суприм научному костюму доминировать в пвп над Сатурнами (У которых в отличии от пересвета я напомню берлога и они не теряют в ней слот под арт), поставил атом редкий +11 на -пси, псишка всё равно бьет. Тоесть вы мне предлагаете в костюме который итак по ряду факторов проигрывает сатурну, стать абсолютным 340 приведенки плеером поставив “Лампочку ильича” вместо нормального артефакта в сборке?
Есть какие-то способы безболезненно закрыть этот фактор пси-шки? Или тут надо быть терпилой и доделывать себе сатурн в условиях когда у тебя есть научка 15 тира? Искл трансформатор 15-й не защитит? Я не очень понимаю как работает вывод и сопротивление заразе относительно недостающих цифр в защите.