Прохожу себе сюжет, дошёл до лифта, в котором ты спускаешься к хозяину зоны. Захожу туда, спускаюсь ну и само собой начинаю борьбу с боссом. Три раза он меня убивает, а на четвертый, я ему оставляю 25 процентов здоровья. И следующий этап, активировать кнопку, чтобы снести ему защиту. Но вдруг он просто исчезает, а звуки его шагов были где-то за стеной. После того как я понял, что он забагался, прошло 10 секунд и…
После этого меня откатывает на 30-40 минут назад по предпоследнему квесту с штурмом зивкасовцев. После этого, я решаю проверить тайные рюкзаки, и в них лут заспавнился заново, а тот, который я лутал до этого просто исчез. Ладно подумал я. Но не так всё просто. Дойдя до босса, потратив ещё минут 20-30, случается непонятная фигня. Как только я активирую кнопку, босс выходит, но он не может выйти за предел ворот. Его никак нельзя убить, не нажав на кнопку. Но так как он находиться за воротами и просто тупит. Его невозможно убить, а если нажать на кнопку, он там застревает, без возможности что-то ему сделать. Я подумал, ну раз он забагался после того бага с откатом, я прописал команду /suicide. Прибежал заново, ВСЁ ТОЧНО ТАКЖЕ. Пробовал перезаходить, не работает. НИЧЕГО не работает. Он у меня просто сломался (не выходит за врата). Что мне делать и как это пофиксить. ВИДЕО ИМЕЕТСЯ, НО НА ВАШ САЙТ НЕ ГРУЗИТ!!!!