Ну перво на перво хотел бы выразить большой респект за вывод игры на новый уровень, за сервера что выдержали 50к онлайна, за баги, колличество которых не сделало ск неиграбельным(хотя предчувствую что хозяин зоны надолго останется мемом), ну и за новые локи конечно сенк, но тут как бы и начинается основной пост.
Играю за долг, поэтому отталкиваться буду от “своих” локаций: барьер, отражение, приток.
Где то с пол-года назад была обнова в которой вырезали выпадение артов с воронок, с которых было невозможно/тяжело их лутать(прим. вход в могильник на армах).
На новых локах все те же воронки за границей, воронки одна на другой, между которыми не пробраться, воронки на скалах, к которым тоже не добраться. Я понимаю что пройдет время и вы вырежете спавн артов оттуда, но не целесообразнее было бы сделать те же воронки чуть ближе от границы/расположить их не впритык друг к дружуе, а сделать маленькую тропинку между ними, что бы всякие суицидники имели шанс при должном опыте и удаче забрать свой злополучный зеленый грави.
3 терму в отражении какая то шутка? Есть лабиринт для научек, есть локи для боевок, а для комбы у которой 3 био, 3 рада, 3 пси и 2 терма сделали локу в которой везде 3 терма?
Ну есть архианомалии, ну суйте туда что хотите, почему условная комба не может бегать по локе без контрарта я хз.(Если что имею сатурн, просто тут явно прослеживается дискриминация комбы)
Далее немного нытья на геймплей:
Кровососы на отражении замечают тебя за пол километра, бегут за тобой по всему отражению, токсичные твари и ремодел, имхо, не очень.
На доменах с мутантами че с ними вообще? Три шага делают за игроком и забывают о нем(обратная сторона медали примера с кровосисями). Мимо пробегающие игроки могут подлутывать убитых мной мутантов, это норм?
Боссы на локах забавные, неписи не наносят урона, багаються, спавнясь в одном месте и блокируя себе же стрельбу. Сам босс вблизи срезает тебя чуть ли не мгновенно. Вместо нормальной зачистки приходиться через костыли убивать.
Зомби стреляют сквозь стены и простреливают их!! Почему то я в ответ так не могу(
Старые добрые арты из аномалии пух, которые выдавливает на верх. На примере локи Барьер, на рельсах, под поездом арт лежит, подбираюсь вплотную, забрать не могу Оо.
Одно из важных:
Объясните пожалуйста чтоб я тупой понял,
Скупщика зачем убрали в дальнюю сторону???
Ну тима основная масса народа заходит через основной вход и что, идет обменки или талоны тратить? Да они идут гнилые доски на аук выставлять, но после этого идут продавать арты/хлам скупшику, а его блэт дальше убрали. Зачем?
Ясное бело все дорабатываться будет. Ну я душу излил, парочку клоунов думаю заработал, всем добра и удачных ходок)