Ola_Banditos LEOPARD2 2 мамины бусы, остов, 2 осколка. Но я сегодня нашел редкий стальной колобок и поменял его вместо 1 осколка теперь бегаю 2 бусы, остов, осколок, стальной колобок
IJJTbIpb Ola_Banditos 2 мамины бусы, остов, 2 осколка. У меня один вопрос - в каком месте это комба вообще Комбинированная сборка, это та что сочетает в себе хп и скорость, всегда так было. Твоя сборка это фулл жир с контр артом дающим доп вес.
IJJTbIpb Две относительно приятные комбо сборки в нынешнее время, которые я посоветую игрокам Околобюджетная, имеющая вес/скорость/хп/хилл в приятных для комбы пропорциях: Выйдет значительно дороже, скорости/хила будет чуть чуть больше, хп больше если учитываем реакцию на ожог, но нет доп веса:
LEOPARD2 IJJTbIpb Две относительно приятные комбо сборки в нынешнее время, которые я посоветую игрокам Я бы предпочёл вторую сборку, ибо вес мне не так нужен ибо мейн броня это штурма, я так чисто по приколу решил танк заточить на 15, и сборка нужна какая-то
LEOPARD2 IJJTbIpb StreloK52 Ola_Banditos kektus вообщем всем спасибо, MopsPlay а ты иди отсюда Амбасадор хуйни)
IJJTbIpb ELdascaskcs комба сборочка на -5 скорости в артиксейф кушай не обляпайся IJJTbIpb У меня один вопрос - в каком месте это комба вообще Комбинированная сборка, это та что сочетает в себе хп и скорость, всегда так было
ELdascaskcs IJJTbIpb Комбинированная сборка, это та что сочетает в себе хп и скорость, всегда так было это постирония, ты не вкупил