Wintercult В виду небольшого стажа игре впервые получил такой подарочек и сходу обменял его на то что указано в описании предела шока моего не было когда через пару дней увидел что можно обменять талон на любую броню очень хочется узнать есть ли возможность реролла этого выбора ибо это очень неприятный баг.
Big_Stick Wintercult В виду небольшого стажа Wulkar Не расстраивайся, в любом случае ты сделал неплохую броню, есть мнение что имбовую Для него, это худшее что можно было взять после Егеря…
Wintercult fredglitch Сам “Ваухи” так как с появлением новых лок очень сильно нужен сатурн а тут оказывается я мог его себе получить и не ебать голову.
fredglitch Wintercult мне нихуя не надо посути но то что можно было получить не центу а чето еще интересное мдауш напрягает что об этом не говорится никак на предмете. мб в диалоге квестовом есть но я че лох чтоли сюжет читать
CryMoreBaby Ты, кстати, не один такой, у меня пару знакомых так же сделали в виду своего не знания. Это чтобы тебе было легче
Wulkar все мы по совместительству тестеры этой игры, поэтому будь внимательней, рассуждай что ошибка может быть везде. Не расстраивайся, в любом случае ты сделал неплохую броню, есть мнение что имбовую
SlowTurtle Wulkar Не расстраивайся, в любом случае ты сделал неплохую броню, есть мнение что имбовую Цента имбовая?