KharDi Решил купить недостающую искл часть, чутка побегал, вроде прикольно, но без заточки тяжело играть, поэтому придется дальше бегать с амб
KharDi Решил начать тратить деньги на заточку, а не на сборку, точнул всс. Осталось скрафтить маг на 30пт и будет бомба (13 и 15 тир как 2 разных оружия)
KharDi За талон взял егерь, поныл в фанке на отсутствие рюкзака на ветке зверобоя, а потом мне подсказали нормальную сборку на вес в берлогу)
KharDi KharDi Такую сборку собрал (1 пустой арт под жир обычно ставлю / браслет). Ну и желательно одну спираль свапнуть на второй янтарник еще
KharDi Ура! Сборка на вес готова! (Осталось докрафтить второй 9.39 маг, вторую берлогу, зверобой хотя-бы поношенный сделать, а то егерь чет совсем не то)
KharDi Еще одна маленькая победа Теперь нужно заменить ветки на редкие 15 и собрать нормальную скорость на основе сборки на вес (скорость наверное отложу до нг, а то цены на вихри сейчас это нечто…)
KharDi KharDi как показало время юзать 2 одинаковые берлоги довольно неудобно… Дня 2 искал прикольный ник, нашел берлогу от медведя 🙂
prolik Ты же перекупством себе штурму купил? Ну дак накопи еще 200кк и собери себе сборку на искл артах! А то в штурме с зелеными бегаешь
KharDi prolik Кейсы вывели, сейчас больно запарно перекупом заниматься, я забил, теперь краблю в егере бартер и деньги потихоньку
prolik KharDi сейчас перекупством очень легко набивать бабки на крафтовом мусоре-цены не устоявшиеся, можно скупить всю ткань,к примеру, и завысить цену на неё,поскольку большой спрос имеется
prolik KharDi повезло,я вот сейчас коплю на неё,но что-то цена в 450-600кк как то дизморалит… накопил почти 130кк, а это даже не 50% общей суммы(( печально