KharDi Unknown_2007 Центе может и не хватает приведы, но ей хватает скорости. Вставляешь 2 светляка в сборку и можно с ПКП / МГ3 хорошо роумить Нужно попробовать как-нибудь
KharDi Rostrok9999 а я отвечу) Корка это аналог морозца за 1.5 копейки. Такую сборку собирал в штурму
Rostrok9999 KharDi ну корке до морозца как до луны, к тому же для штурмы-то похуй, но вот для боевок его вывод горения очень полезен, намного нужнее, чем разрыв у корки (у нее же разрыв доп статом, если мне память не изменяет).
KharDi Rostrok9999 мб ты и прав, но у меня к сожалению нет денег чтобы проверить юзабильность морозца. Просто буду верить что -1 горения не сильная потеря 🙂
DaewooK KharDi Я имел ввиду, что ты действительно играешь с удовольствием, не торопясь, или чисто для этого треда делаешь апы? Редко просто вижу челов, которые играют в твоем стиле. В основном там лютая потнина, крики и выгорание от ск
KharDi DaewooK Да не совсем на самом деле, порой потеть приходится, но в основном я играю только кв, а потом выхожу. Хотелось бы фармить много-много денег, но нынешний унылый гринд спотов мне не нравится, мне бы не хотелось выгореть от этого
KharDi Сегодня наконец-то выбил искл часть. Осталось еще 5 xD Красивое и как-будто лучше чем всс-м играется Еще из интересного мне сегодня выпала фиолка на лантак для фамаса. Осталось найти синюю часть по норм цене