Я владею колодой Steam Deck, и хотел бы отметить что не хватает для игры в STALCRAFT: X на колоде.
Адекватного пресета для управление, приходится мучится играя в игру на колоде, есть пресеты от сторонних игроков, но их всего 3 и все не удобные рассчитанные для малого круга людей которых устраивает данный пресет, мне лично приходится для себя настраивать управление и это не удобно, хотел бы что бы разработчики замечательной игры подумали об этом и добавили поддержку геймпада и удобные настройки внутри игры.
Нет доводки на противника, хотел бы что бы его добавили, но с тем умыслом что бы она была адекватной а не как в определенных играх, предлагаю просто добавить её но с ограничениями, то есть доводка будет работать только на враждебных NPC, а на игроках она работать не будет.
Нормальное управление по интерфейсу, то есть без использования курсора, с помощью крестовины или левого стика.
P.s: Если это добавят я буду очень рад и благодарен, и как минимум 1000 игроков которые хотят просто лечь и позалипать в старкрафт, пофармить лёжа в кровати или поиграть на работе в обеденный перерыв, будут довольны тем что они могут это сделать с комфортом.