Maksimsyper От нынешнего состава Тенебрае - нет почти ничего, человек 5 от силы.
СМ были топовым кланом? Да вроде нет, точно слабее группировок из блока Ганзы, а уж треть людей из СМа уж точно не могли стать топ-1 кланом, каким стали КиШ на тот момент просто так.
Маски уже спустя полтора месяца стали давать достойную конкуренцию, со временем почти выиграли КиШей 1х1. Просто тогда они назывались Инферно.
Хорошо так говорить, когда твоя гп ещё на пильманских кв держала затон, практически монополизируя самый вкусный лут.
Моя ГП взялась из воздуха? Или ты считаешь, что в то время составу лазуток, модок и 4-5 бывшим маскарадовцам было проще сдвинуть несколько лет кошмаривший все состав и монополизировать затон, чем сейчас собрать A/S-тир состав?
Изучай матчасть, вылезай из манямирка и смотри на вещи шире. Может тогда начнешь замечать причинно-следственная связи в событиях хотя бы на СК. А с учетом того, что я помню тебя ещё с Конфеток, то я удивлен, что твой манямирок ничуть не изменился, а лишь закоренел.