Добрый вечер дорогие ЭКСБО-жители
Хочу затронуть такую тему как всеми забытый НГ ВАЛ и никем не используемый М1А
Начнем с НГ ВАЛА
ЭКСБО сами заявили что хотят избавится от синих точек, и почему-то НГ ВСС компенсировали - а юзеров ВАЛА оставили в стороне, а напомню, он крафтился на нг ивенте не на много дешевле всса, неужели так проблемно перевыдать амб?

На счет МКИ все чуть проще, если будет продолжение, а ZIV говорил что оно будет, ветки также логично взять и компенсировать ее для тех кто она с магазином, как с Гшкой было на АК15
вообще довольно больная тема, т.к. я лично ей владею еще с до перестроя первого
затрагивал ранее, смотрите тут

и она выбивалась с ящиков мертвого времени а еще ранее в аирах или прикопах на сколько помню, поправьте если не так
И что собственно тогда произошло, у нее просто не было планки, оружие на уровне ссра должно было играться с мушкой, серьезно? она была у 5 человек на сервере и вот так проорали с них, извините
Ринат говорил что пофиксит это, зив на стриме это подтверждал, в итоге с Мки юзеров пророфлили еще больше, и вкатили ее в сюжет, отличная работа что могу сказать, убить оружие которое было у мало кого и не компенсировать
А сейчас она может и юзается но онли на ветеранках, в общем, сделайте с этим что-то, пожалуйста!
Всем хорошего дня.