x_Ace_x Alexmdk баг связан с пингом и временем, потому что в в моменте были ГП которые имели 3 место с 0 рейты, а первое с 60 рейты, из за серваков даже торговец не у всех был на 4 кв, а у некоторых был, скорее всего некоторые ГП победили в 59 мили секунд, а некоторые 55 милосекунд, поэтому серваки не могли синхронизировать все
kaktuslol Полностью поддерживаю автора треда, КВ систему надо дорабатывать и в текущем формате она очень сырая!
x_Ace_x kaktuslol чел в каком ты клане что ты не знаешь, что без треда разрабы и так все фиксят благодаря 1 челу который написал проблему в тп?
XxXSupermodelXxX Полностью поддерживаю автора треда, КВ систему надо дорабатывать и в текущем формате она очень сырая!
vdmgpnv1996_ psyhocursed пн-вт мусор, на который можно не ходить, но тогда зачем он нужен??? Для бомжиков, чтобы хоть какие-то гильзы получали psyhocursed Игры пол 10-15 оказались на удивление более динамичные и интересные Как ты это понял, если psyhocursed НО играть из 4 матчей 3 афк и в финале сосать не очень интересно.
SkyMons x_Ace_x эндгейм активность как и сессионки для перекачей Тут перекачать заключается в скиле союзников и оппонентов, (в прочем как и на сесионке) только это может повторить судьбу испытаний Осириса из Дестени 2, в первом достанется всë ок было (было распределение по скилу)
SanyaMakedonskiu Некоторые пункты это конечно пиздец, к примеру пункт про время или кол-ва захватов в неделю, но а так да, нормально
SkyMons Полностью поддерживаю автора треда, КВ систему надо дорабатывать и в текущем формате она очень сырая!
ELdascaskcs psyhocursed 2) Большая загруженность. 6/1 в неделю уделять время кубикам в 19:00 ебало сибиряков/дальневосточников представили?)
x_Ace_x ELdascaskcs на дальнем востоке почти людей не играет, эксбо похуй на них уже кучу лет, так причем здесь это ?
M1d- psyhocursed 1) Отсутствие торговцев на базе превратило КВ в цирк с паническим всасыванием всех пригодных ресов из перс. склада. (надеемся на фикс до ВС!!!) Уже есть, вчера на 4 этапе он все таки пришел на смену
quantumWebX Согласен, добавляем распред на кв, чтобы у тебя была ебучая душниловка в которую заебутся играть через 2 недели, умом
3loYTapOk x_Ace_x У меня у основного клана торгаши появились только на 4м этапе, у подклана 3 этапа так же был без торговца. Возможно сейчас это фиксят
KLYUC8 Сибиряки и ДВшники сосут жопу как обычно. Они реально думаю, что я буду(и не только я) вместо сна дрочить битву кланов. Видимо логика, что если москвичей больше, то на остальных похер. Хочу напомнить, что в России 11 часовых поясов, а не один.
vdmgpnv1996_ KLYUC8 Ну вообще, так и работает, я сам имею МСК+4, но я понимаю, что компания подстраивается под большинство и всем не угодишь
Pro_Leage KLYUC8 вообще похуй, не хотят тратить лишние часы на кв вместо сна - их проблемы. есть множество других активностей вместо кв, пусть в них и играют
KLYUC8 vdmgpnv1996_ ну тогда дай бог им здоровья. Пусть подстраиваются, а я меньше буду игре проводить. Сплошные плюсы. Москвичи довольны, а это главное.
KLYUC8 Pro_Leage а кто-то должен есть эту кучу говна, что нам дают? Может тогда ты походишь в 14 по своему.