Мда, вода, вода, вода, а где конкретика, что заменить, и на что заменить, примеры с других игр, правильная постановка вопроса, и всё в таком духе? Честно я конечно понимаю, часть вопросов, по типу, “хули тут так мало?”
Но в целом думаю для разрабов твой пост выглядит как полыхающий срачник. Пиши по делу, что и почему херня, и как изменить, чем плохи аванпосты и как их надо улучшить или на что. Очевидно, это даже на критику не тянет.
Артефактов как говна валяется на локациях, я иногда даже с базы не ухожу для артхантерства, дофига их.
Ну и кландайк в лабиринте кал калыча кстати.
С убежищем без вопросов накосячили, весь крафт застопорен на сливе бабла, и фарме уникальных ящиков в тайниках на кузне, а там при высоком онлайне одни пылесосы, да и цены на ауке говорят сами за себя о редкости и ценности предметов, но это сталкрафт, он всегда такой. Ну и выхлоп с крафта, после слитых миллионов, того не стоит.
Про талон вообще, что? Мне без разницы как игроку, кто там куда вылез из своего ветеранского болота, тейк не по делу.
Ну и про гринд в игре, которая всегда была про гринд, ну такое мэн, опять же идеи реализации развития игрока в студию, почитаем.