Yunox С 15 числа они резко перестали кому-либо отвечать. Моя заявка о баге с еженеделькой висит уже 7-е сутки. Может перекроете им пивопровод пока не начнут работать?
Tetron Yunox С 15 числа они резко перестали кому-либо отвечать. Моя заявка о баге с еженеделькой висит уже 7-е сутки. Может перекроете им пивопровод пока не начнут работать? Ответ от тех поддержки может быть дан и более 72 часов. Помимо вас есть другие игроки.
Шустрый Yunox С 15 числа они резко перестали кому-либо отвечать. Моя заявка о баге с еженеделькой висит уже 7-е сутки. Может перекроете им пивопровод пока не начнут работать? Они и так работают — но из-за большого ажиотажа, релиза крупного контетного обновления у агентов также имеется большое количество обращений игроков, которые нужно разобрать. Из-за этого приблизительное время ответа увеличивалось до 72 часов. Мы сами как Рупоры неделю точно в Дискорде “зашивались”, из-за чего упустили Форум.
Шустрый Yunox Поздравьте меня, ТП ответила… И слила просто Yunox Моя заявка о баге с еженеделькой висит уже 7-е сутки. Так что за баг? YTdestroyerYT А разве обращения не должны идти в порядке очереди? Не должно быть такого, что время ответа приблизительно одинаковое для всех? Как ни странно, опять же, агенты поддержки не роботы — обращения рассматриваются в порядке очереди настолько быстро, насколько это возможно в ситуациях. Понятно дело, что тут не идёт какой-то чёткий таймер в 72 часа, по истечению которого моментально прилетит ответ.
JOLITAY Yunox у меня кста так же тикет с багом 3 день стоит в очереди (с 20 числа как домой приехал, играю в затон, над союзниками нет меток союзников, а ещё у всех игроков и нпс отсутствует шкала хп что при стрельбе что при табе)
Nevrox_21 Yunox я 10 числа писал и. Я всё еще решаю свои проблемы джу ответа от них по 4 дня иогда 6 дней ждал и не че не помер
zzzLichzzz Шустрый Мы сами как Рупоры неделю точно в Дискорде “зашивались”, из-за чего упустили Форум я заметил что вас долго не было 😃 а я как то баг нашел 10-го числа , думал ктото уже о нем рассказал и его поправили , потом скинул его в поддержку на всякий случай гдето 15-го по итогу сегодня опять от него же умер 😄
YTdestroyerYT Шустрый приблизительное время ответа А разве обращения не должны идти в порядке очереди? Не должно быть такого, что время ответа приблизительно одинаковое для всех? Если куче людей не отвечают по неделе, а среднее время 72 часа, либо кому то отвечают за час, либо вы врёте.
YTdestroyerYT Шустрый Понятно дело, что тут не идёт какой-то чёткий таймер в 72 часа, по истечению которого моментально прилетит ответ. Окей, еще раз. Если обращения рассматриваются в порядке очереди, а мое пятидневное обращение не рассмотрено, то это значит, что ни один тикет после меня так же не обработан. Значит ваше среднее близится к 120 часам, а не к 72.
YTdestroyerYT USEC Ты подавал обращение в центре службы поддержки или же в сообществе в VK? Через центр саппорта
YTdestroyerYT USEC Ну нихуя себе, вот это вы успокоили “У вас среднее время ответа более пяти дней!” “Мы знаем, но не беспокойтесь, ответим!”
LEOPARD2 USEC в каком-то треде, человек скрафтил за талон не нужный ему броник. Так рупор посоветовал написать в тп, и если не прошло 3 дня, то талон вернут а броник заберут. Во весело когда тп отвечает по неделе)
YTdestroyerYT USEC Ирония в том, что на ВОСЬМОЙ ДЕНЬ мне ответили, что это был визуальный баг, а пять лямов у меня никто не пиздил. Ирония ситуации в том, что это не был визуальный баг. Пора передислоцировать техподдержку в Индию.