Я знал, что надо у Лехи Дерибасова есть квест, по которому надо собрать все аудиодневники для спасения Коммуниста (мне друг рассказал). Но когда бы я к нему не подходил, квест оставался недоступен, и я думал, что он откроется дальше. НО КАКОВО БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ, КОГДА КОММУНИСТ УМЕР, А КВЕСТ ТАК И НЕ ОТКРЫЛСЯ. Как оказалось, единственный тред был, где шустрый ответил, что надо держать 1 аудиодневник в инвентаре, чтобы квест открылся, и больше никакой информации. Вопрос: А КАКИМ МАКАРОМ МОЖНО ДОДУМАТЬСЯ ДО ЭТОГО??? Я не хожу на постоянке с квест вещами, и просто не смог догадаться до такого мува, из за чего мой любимый Коммунист умер и его уже никак не вернуть. Получается, чтобы пройти нормально сюжет, мне надо заспойлерить его себе? Разве это честно? Есть и подобные квесты, как например с Льдом, где его надо не отправлять к Монолиту одного, иначе его убьют, или с Тютей, которому надо правильное расписание пузыря ответить, но в этих моментах логично, что послав персонажа на риск, он может умереть, А ЗДЕСЬ НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ, нереально додуматься, что Коммуниста будут убивать, а с помощью прохождения этих квестов, которые тебе как то надо додуматься взять, ты сможешь спасти его. Бред.