_Vertex_ Emiya_Kiritsugu так я вроде и не говорил что калибр у скар л хуже. Да и я прекрасно понимаю, что за счёт калибра разовый урон у стса будет выше и эта разница будет больше при большем пу у противника
Emiya_Kiritsugu _Vertex_ ну а зачем тогда приводить в пример чужое сравнение, если ну ты прекрасно понимаешь, что там все неправда
_Vertex_ Emiya_Kiritsugu ну просто в сообщениях выше всплывали типы, которые не считают скар л чем-то сильным, хотя это не так имхо. Приводил это сравнение в пример, просто чтобы было, хотя сейчас понимаю, что зря
_Vertex_ ZeArige долгожитель и вправду считаю за т25, на счёт скарл такого не говорил, просто считаю его сильным ганом
rjxthuf Единственные вопросы вызывает лишь скар л, который обладая уроном 7.62 шв обладает 100 патроником, долгожитель и так и сяк, ценность представляет только акам что не играли в игру с збт, жить спокойно можно и без него.
Emiya_Kiritsugu rjxthuf который обладая уроном 7.62 шв обладает 100 патроником ну у нас пкп есть еще в игре если что
KharDi rjxthuf жить спокойно можно и без него. Жить можно и без штурмы и без гаусса и без хорошей сборки, но с ними то лучше)
rjxthuf Emiya_Kiritsugu Хз, не сравнивал их если честно. Если скорострел и отдача такая же, то из преимущества можно разве что патрон более часто встречающийся ( пусть и слабее ) вставить, ну и вес.
FuRySMiLe rjxthuf более часто встречающийся самый редкий патрон в нынешний мете - часто встречаемый мда
KharDi ZeArige я считаю что разница в 9 пу не равна 2 хп/сек и исходя из этого я делаю вывод что долгожителю дали больше условных очков стат и поэтому он не т24, а т25
KharDi ZeArige почему зивка т25 относительно ската? Скат мусор который требует пересмотра характеристик Даже при таком раскладе между скатом и зивкой разница 20пу, и целая единичка скорости)
KharDi ZeArige дак я уже написал что 20 пу это хоть какая-то разница и при разгоне на сборке это можно вывести в разницу 1пт и скат будет лучше в близи, а зивка уже на дисте засчет хилла и чем выше пу тем больше ощущается разница
ZeArige KharDi так ты получаешь больше хила за большую потерю приведы, это такой же равный обмен, как и на научках
KharDi ZeArige да, но не забывай что этот хилл делает броню более комфортной при пве и передвижении по опену и у тебя есть хоть какой-то выбор между скатом и зивкой, а выбора научки у тебя нет и мой тред как раз про это