Лирик Меня амб за 9+2 в 560 приаеденки пилит по телу пока я пытаюсь аимить по голове,
9+2 с 700 темпа тебя пилит? Ну, проблемы с навыком у тебя значит. Ибо ты же его стса или того же амб должен увольнять за 6+1, потренируйся значит
Лирик Ещё один который путает тёплое с мягким, долго не значит тяжело, сыворотка получается буквально за то, что ты в игру зашёл и из базы вышел, не говоря уж о ежесезоннной раздаче
Одно другому не мешает, сложность получения сыворотки не в квестах, а именно во времени. Говорить, что ты изи лутаешь сыворотки сродни утверждению, что ты во времени путешествуешь и поэтому у тебя их миллион лишних валяется. Я уже говорил, клановые черви гильзами обесценили сыворотки.
Лирик Я сидя в треде зуба уже все понял читая его сообщения про ценность хсов, что ты мне пытаешься рассказать и доказать?
Еще один невероятный аргумент в пользу тушкострельности, ни разу не скиллишью. Отчасти даже рад, что теперь всего в тело стреляют, очень удобно по огромной стоячей модельке в голову увольнять и как же жаль, что ты не осиливаешь попасть 7 несчастных пуль в голову с таким-то мувментом, удачных тренировок тебе!