Нет.
TENGUSANDA а ты ТТХ кроме веселого ТТК который был уже обосран по всем фронтам знаешь?
TENGUSANDA который был уже обосран по всем фронтам
У меня возникает слишком много вопросов, кем он обосран и кто его уже успел обосрать.
Невероятно.

Я правильно понимаю, что время перезарядки 6.77 (на минуточку больше чем у некоторых пулеметов в этой игре, между РПЛ 6.5 и ПКП 7 секунд) - это так называемый повышенный комфорт? Если для вас отдача (которой в этой игре не существует) - это повышенный комфорт, то я воистину начинаю сомневаться о скилле нынешнего среднестатистического игрока, если для вас контр 0.9 градусов уже вызывают некоторые проблемы - это действительно страшно.
Поэтому я сказал про стабильный ТТК, что из-за пониженного бронепробития игрок получает меньше урона при околоодинаковом уроне (да, бронепробитие тоже влияет на ТТК) и соответственно, вы даете больше возможности выжить игроку, нарисованные 100 пт могут вам максимум помочь если игрок ошибся, но никак не перевести дуэль на равных в свою пользу. Нет, ну, если вы влетите в толпу условных пакетов - да, возможно боекомплект здесь и зарешает, но никак не против жирничей против которых нужна БРОНЕБОЙНОСТЬ.
TENGUSANDA не, ну на дистанции полтора блока ты конечно это не заметишь, а если чуть-чуть поиграть в игру, то заметишь
Я счастливый обладатель СТС и АК-15, скарл очень много и очень часто проигрывает мне в прямых дуэлях, единственный способ выиграть дуэль юзеру скарл - чтобы юзер СТС/АК-15 ошибался и миссал. В остальном - первый без шансов рвет скарл.
Это правда, чистая правда
_Vertex_ ого 7 бб явно лучше доп 60пт и лютого комфорта
так называемого лютого комфорта (оба гана комфортные), 60 пт не решают в прямой дуэли, а бронебойность да.
_Vertex_ Скорсотел у ак и скар л тоже примерно одинаковый
прости господи.
TENGUSANDA то у него сыворотка оказывается бесплатная
докажи обратное, в чём твоя проблема?