Не заходил порядка 3-х лет на кубы, а нынче узнал, что вышло обновление и призы для дедов. Вместе с этим, с огромной скорбью узнал, что один из моих хороших друзей из кубов, соклановец с прт-шных экологов, Little_Pip, погиб в зоне сво под Черниговом. Знаю еще нескольких дедов и с той и с другой стороны, которые пошли на фронт, защищать свою родину и выражаю им глубокое уважение за их выбор.
Видел, как кубы, со временем, переставали быть обычной местечковой игрой для своих. Как mcgc (далее exbo), выросли и стали примечательной компанией. Я очень рад, что Зив вместо отстройки 10-ой виллы в Испании действительно развивает свое детище ударными темпами.
Я скорбел и скорблю по старым временам, по старому комьюнити и тем самым ощущениям, которые больше никогда не повторятся, ибо на 9 лет назад уже не откатиться, но хочу сказать спасибо этой отмороженной игре и такому же, ее комьюнити за то, что дарили ощущение аутизма и веселья всё то время, пока я в ней был.
Не в курсе, осталась ли эта тема сейчас, но запрашиваю точку в память за Little_Pip’а, хорошего руководителя, веселого и замечательного человека. Надеюсь, что эти вести были ложью и он все еще с нами, а если нет, то покойся с миром, друг
.