0Wolk0 FRDSH так разве не у всех фракций? У Долга уяза даже не пол пути до базы не хватает кста. Тебя 20 раз расстреляют с крыши дома прямо перед базой.
0Wolk0 Rostrok9999 Предъставь найдёшь ты лег осколок и проебёшь его иза таких чувачков. Какая будет реакция я думаю понятно
FRDSH 0Wolk0 Предъставь найдёшь ты лег осколок и проебёшь его иза таких чувачков. и будет сам виноват, если лутается лег осколок он должен выносится либо в пати либо через абуз схронов
0Wolk0 Rostrok9999 ну я не уверен, но мне действительно кажется, что это так не задумано… Даже если так задумано это хуйовая задумка. У человека 0 шансов в таком случаи вынести лут. Что будет когда про это все просекут и на каждом выносе тебе придётся пытатся вынести через этих уебанов.
TheDarknessFlame Шахты + институт, на институте на этот раз очень мало бегал, каблук с него, 3 белых вихря - шахты. Мамонт.
overtudesionist нашел 3 вихря на не афк кузне пока дрочунькал новенький аа12 на теплыше. 2 из них синие + 1 выбил с лоха тож особый. откатов не будет верьте на слово
overtudesionist BublikPetya ты один из тех кто на нокию застой фоткает или чо почему 3 арта выплюнуло тебе сука ну я не понимаю
BublikPetya overtudesionist когда начинается буря, начинаешь свапать серваки, и в моменте можно поймать сервак где миллиард артов лежит в том числе и застои
StalkerDanyaZEF 5к часов в свободе было проведено….Теперь я долговец) и первый выброс на отражении, сразу афк споймали))
overtudesionist BublikPetya ааа ну за эту тему шарил когда топал были серпантинчики такие над трайнуть шахты словить походу