Rostrok9999 Дело не в Ии, повторюсь, а в том, что сами ЗАДУМКИ постов супер даунские в основном. И то, через какой производственный ад проходят такие низкопробные статейки - просто смех)
lowrid Rostrok9999 это полная правда. К сожалению, в эксбо судя по всему сформировался какой-то бюрократический ад, что самая незначительная хуйня проходит через 10 инстанций где ее обсуждают и одобряют. А теперь представьте какая там хуйня происходит при внесении больших изменений в игре
Rostrok9999 FuRySMiLe так люди писать не умеют потому что. Без шуток, меня ужасает то, какой сейчас общий уровень составления текстов у людей.
Rostrok9999 И хватит травить ПростоПука, он крутой на самом деле, я его люблю . Ну иногда срет, да, но он ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ такую хуергу не пишет, что его ответ там проверяется 4 нейронками и целой ватагой сотрудников
FuRySMiLe Rostrok9999 И хватит травить ПростоПука, он крутой на самом деле, я его люблю . Простохрюк использует нейронку при создании новых описаний предметов. 😁 Что теперь скажешь?
FRDSH Rostrok9999 Ну иногда срет, да, но он ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ такую хуергу не пишет, что его ответ там проверяется 4 нейронками и целой ватагой сотрудников нейронка еще не научилась такую хуйню писать(
Rostrok9999 yousavees да я даже не помню почему, но мы с фуррислаймом цапались стабильно в каждом треде где-то года полтора наверное Ну, обычно залетал и начинал срать первым я, но он тоже не особо отставал))) Ахахах
lowrid Прости фурисиайл но после тех сообщений про манку я не могу от тебя сообщения серьезно воспринимать, без негатива