_Karapuzik_ Попался сегодня с @Kikizo на ивентике и уебал его с малыша в голову насмерть Я случайно, честно 😊
_Karapuzik_ Я Просто в Ахуе, типочек 300 часов нашёл лег веточку, 177 артов найдено за всю игру… Это просто пиздец. @Simera @Rostrok9999 Учитесь.
Kikizo Ну почему не я ,когда мне уже рукоятка или прицел, я умру щас , я сегодня около 60-70 ящиков открыл, и так каждый день. Кроме красного лазера нищего ссученого пидорского опущеного ничего не видел
Carcano Бля разрабы лучшее обновление сделали в Атаке Периметра. Теперь когда все команды закрывают голды и 70 спотов автоматически 2 минуты до эваки становится
Carcano Kikizo Сколько литров водки въебал уже? Carcano Бля разрабы лучшее обновление сделали в Атаке Периметра. Теперь когда все команды закрывают голды и 70 спотов автоматически 2 минуты до эваки становится Я же об этом сразу и сказал
FRDSH Вот бы эти 70 спотов быстро закрывались а еще было бы неплохо чтобы тиммейты в моей команде не ебашили друг друга в каждой катке(пальцем показывать не буду кто так делает, думаю он прямо сейчас читает и ему стыдно и только пусть попробует скинуть тот скриншот)
Carcano FRDSH У меня за 6-8 минут до конца обычно закрывается 70, но там ещё как остальные голды закроют